Stok Kosong
Pants
Meyda basic zara crepe pants
Rp 75,000

Meyda basic zara crepe ❤️ Price 💰75.000 Warna: broken white, black, ovaltine, burgundy All size fit to L Lp 66-100cm, Lingkar paha 62cm, Pj 93cm Bahan : lady zara Celana daily yang pasti kepake banget. Bisa dipake ke acara formal, semi formal, atau lg nyantai juga bisa😁 Bahannya dari lady zara crepe, lembut, adem, nyaman bgt. pinggang karet dan ada saku kanan kiri. Favorite bgt celana ini tuh. Makanya tiap review suka pake celana ini. Krna masuk ke atasan apa aja. Gausah bingung mix and matchnya guys. Untuk warna broken white kenapa aku saranin pake baju yang agak panjangan / menutupi bokong. Krna sakunya yg agak jiplak ya. Kalau langsung ke kulit sih aman ga terawang. Untuk warna lainnya aman ya tidak terawang sama sekali.

Berat: 275g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Broken white
Rp 75,000
(Stok Kosong)
Black
Rp 75,000
(Stok Kosong)
Ovaltine
Rp 75,000
(Stok Kosong)
Burgundy
Rp 75,000
(Stok Kosong)